芳草地藝術中心 (YBCA) 的健康和安全

用英文西班牙文或他加祿語查看此頁面。


YBCA 一直將我們所在社區的健康與福祉放在第一位。我們已經修改並加強了健康和安全規程,以符合各地方、州以及聯邦公共衛生要求的指導。請幫助照顧彼此,並在計劃參觀時查看以下政策:

Bandaid Icon - Vaccination Icon

需要提供 COVID-19 疫苗接種證明和個人身份證明。

所有 12 歲及以上的人員都必須提供全劑量 COVID-19 疫苗接種證明才能進入 YBCA。每位 18 歲及以上的人員還必須出示個人身份證明。

尚未接種疫苗?請前往 vaccines.gov 獲取本地資源和資訊。

Mask Icon

2 歲及以上的所有人員必須戴口罩。

全程都必須佩戴口罩,而且必須遮住口鼻。全程都必須佩戴口罩,而且必須遮住口鼻。無論疫苗接種情況如何,所有工作人員和 2 歲及以上的遊客都必須戴口罩。我們將根據需要為每個人提供口罩。

請瀏覽 CDC 網站獲取更多口罩資源和資訊。

感謝您幫助我們的社區保持健康。

常見問題解答

疫苗接種


每位 12 歲及以上的人員都需要出示疫苗接種證明,他們必須完成了全劑量接種疫苗,也就是在接種第二劑輝瑞或 Moderna 疫苗後至少過了 14 天,或在接種單劑強生疫苗後至少過了 14 天。

尚未接種疫苗?請查看本地資源和資訊。

根據 SFDPH 指導方針,您必須出示紙質疫苗接種卡、有效疫苗接種卡的相片或數位疫苗接種卡才能進入 YBCA,18 歲及以上的遊客還必須出示個人身份證明。

有效的疫苗接種證明形式包括:

  • CDC 疫苗接種卡的原件、副本或電子相片(或其他外國政府管轄區簽發的類似文件)
  • 醫療服務提供者簽署的證明文件
  • 由加州簽發的個人數位 COVID-19 疫苗記錄,可透過 https://myvaccinerecord.cdph.ca.gov 網站獲取
  • 由其他州、地方或外國政府管轄區簽發的個人數位 COVID-19 疫苗記錄
  • 由經批准的私人公司簽發的個人數位 COVID-19 疫苗記錄

從 2021 年 11 月 4 日(週四)起,進入 YBCA 必須提供疫苗接種證明,除非另有通知,否則此政策將一直有效。政策內容將根據需要進行更新,以反映當地最新的健康和安全政策。

YBCA 正在為工作人員、現場合作夥伴、遊客或其他人員制定類似的 COVID-19 疫苗接種證明政策。社區合作夥伴和商業租賃者的其他健康和安全政策將列在每個單獨的活動頁面上。

口罩


是。無論疫苗接種情況如何,每個人在室內都必須全程佩戴口罩。

是。每個人仍需戴口罩,不過進食或飲水時可以摘下。吃完後請重新戴好口罩。

請瀏覽 CDC 網站獲取更多口罩資源和資訊。

清潔和暖通空調 (HVAC)


是。各類物體表面、欄杆、洗手間和座位區都會經常進行清潔和消毒。

YBCA 的整個暖通空調系統都採用 CDC 推薦的 MERV 13 或更高等級的過濾器。我們的場館盡可能地增加外部空氣的吸入量。我們空間內的門窗將在一切可能的情況下保持敞開,以大幅降低 COVID-19 的社區傳播風險。

請瀏覽 CDC 網站,瞭解有關清潔標準和空氣流通建議的更多資訊。