芳草地藝術中心 (YBCA) 的健康和安全

用英文西班牙文或他加祿語查看此頁面。


年滿 5 歲以上的所有人都必須出示全劑量 COVID-19 疫苗接種證明才能進入 YBCA。年滿 18 歲以上的每個人都必須出示附照片的身分證明。

Mask Icon

年滿 2 歲以上的所有人都必須戴口罩。

全程參觀期間都必須戴可以遮住口鼻的口罩。YBCA 建議使用 N95 或同等防護級別的口罩。無論疫苗接種情況如何,所有工作人員和年滿 2 歲以上的遊客都必須戴口罩。我們將會根據需要為每個人提供口罩。

請瀏覽 CDC 網站獲取更多口罩資源和資訊。

感謝您幫助我們的社區保持健康。

常見問題解答

口罩


是。無論疫苗接種情況如何,每個人在室內都必須全程佩戴口罩。

是。每個人仍需戴口罩,不過進食或飲水時可以摘下。吃完後請重新戴好口罩。

請瀏覽 CDC 網站獲取更多口罩資源和資訊。

清潔和暖通空調 (HVAC)


是。各類物體表面、欄杆、洗手間和座位區都會經常進行清潔和消毒。

YBCA 的整個暖通空調系統都採用 CDC 推薦的 MERV 13 或更高等級的過濾器。我們的場館盡可能地增加外部空氣的吸入量。我們空間內的門窗將在一切可能的情況下保持敞開,以大幅降低 COVID-19 的社區傳播風險。

請瀏覽 CDC 網站,瞭解有關清潔標準和空氣流通建議的更多資訊。